World of Warcraft: Shadowlands, a que horas estará disponible

La octava expansión del exitoso juego, World of Warcraft, ha salido hoy, y acá les dejamos saber los horarios en que será liberada mundialmente.

Después de un retraso para terminar de pulir algunos pequeños detalles, World of Warcraft: Shadowlands está fuera hoy, 23 de noviembre. Esta es la primera expansión de World of Warcraft desde la controvertida Battle for Azeroth de 2018, y el éxito en la red ha sido palpable con los jugadores en distintas redes sociales como Twitter, Facebook o Instagram publicanda su emoción e experiencia sobre cómo prepararse para el nuevo lanzamiento.

Horarios de lanzamiento de Shadowlands:

3 PM PT
6 PM ET
11 PM GMT
10 AM AEDT

Si te preguntas cuándo la nueva expansión estará en vivo en tu zona, Blizzard publicó la útil infografía a continuación de a qué hora cada región puede esperar tener acceso a las Shadowlands. La gente que vive en el hemisferio oriental podrá empezar sus aventuras el 24 de noviembre a medianoche en ciertas zonas horarias, mientras que los que estan en el hemisferio occidental podrán jugar a partir de hoy.

Acá el Tweet:

Shadowlands será muy diferente comparandola con expansiones anteriores. Los jugadores podrán cambiar el género de su personaje sin pagar, y el límite de nivel se reducirá a 60 para disminuir el fenómeno del “power creep”. Si tu personaje está en un nivel más alto, su nivel se reducirá, lo que debería facilitar a los nuevos jugadores el acceso al nuevo contenido de  World of Warcraft. El Covenant System también incluirá aspectos de diferentes expansiones anteriores y te permitirá alinearte con una de las cuatro facciones para acceder a los poderes especiales, aunque podrás jugar un poco antes de tomar la decisión final sobre a qué unirte. Estas facciones también tendrán su propia campaña narrativa de nivel máximo.

Leave a comment